Schokoladen
z o t t e r Schokolade – einfach unwiderstehlich!
Die handgeschöpften Schokoladen der Schokoladen Manufaktur Zotter aus Riegersburg in der Steiermark sind einfach ein Gedicht!
z o t t e r Schokoladen werden von der Bohne weg in der Bean-to-bar-Manufaktur hergestellt. z o t t e r Schokoladen sind BIO- und Fairtrade zertifiziert. Durch die unverkennbaren Verpackungen des Künstlers Andreas H. Gratze werden z o t t e r Schokoladen zu einem besonderen Erlebnis.
Der Betrieb befindet sich in der Nähe von Riegersburg, inmitten des Oststeirischen Hügellandes. Mittlerweile umfasst die Produktpalette mehr als 365 Variationen handgeschöpfter Schokoladen von schräg bis klassisch: z o t t e r feiert den individuellen Geschmack mit extravaganten Sorten wie Hokkaido-Limette, Messwein und Weihrauch, Zirbenschnaps und Paranuss und zahmeren Kreationen wie Blütenmarzipan auf Kaffeenoisette und Balsam Orange.
Laut internationalem Schokoladentests zählt Zotter zu den besten Chocolatiers der Welt. Als Direktverarbeiter Bean-to-Bar ist er weltweit auf Platz 2 geklettert. Dabei sind sie die Einzigen in der Top-Liga, die Bio und Fair produzieren.
Eben diese kompromisslose Auslese der Grundzutaten und deren schonende Verarbeitung sowie das gänzliche Weglassen von künstlichen Stabilisatoren, Konservierungsstoffen und Farbstoffen geben den Zotter-Schokoladen ihre einzigartige Note. WAMS
Alle Zotter-Kreationen können Sie übrigens im Internet unter www.zotter.at bewundern und sich gleich das Passende aussuchen, z.B.: