Schokoladen

z o t t e r Schokolade – einfach unwiderstehlich!

Die handgeschöpften Schokoladen der Schokoladen Manufaktur Zotter aus Riegersburg in der Steiermark sind einfach ein Gedicht!

 

z o t t e r Schokoladen werden von der Bohne weg in der Bean-to-bar-Manufaktur hergestellt. z o t t e r Schokoladen sind BIO- und Fairtrade zertifiziert. Durch die unverkennbaren Verpackungen des Künstlers Andreas H. Gratze werden z o t t e r Schokoladen zu einem besonderen Erlebnis.

 

01sta_01sm_zitronenkonfit_gr Der Betrieb befindet sich in der Nähe von Riegersburg, inmitten des Oststeirischen Hügellandes. Mittlerweile umfasst die Produktpalette mehr als 365 Variationen handgeschöpfter Schokoladen von schräg bis klassisch: z o t t e r feiert den individuellen Geschmack mit extravaganten Sorten wie Hokkaido-Limette, Messwein und Weihrauch, Zirbenschnaps und Paranuss und zahmeren Kreationen wie Blütenmarzipan auf Kaffeenoisette und Balsam Orange.

Laut internationalem Schokoladentests zählt Zotter zu den besten Chocolatiers der Welt. Als Direktverarbeiter Bean-to-Bar ist er weltweit auf Platz 2 geklettert. Dabei sind sie die Einzigen in der Top-Liga, die Bio und Fair produzieren.

01sta_01sm_fontinakaese_grEben diese kompromisslose Auslese der Grundzutaten und deren schonende Verarbeitung sowie das gänzliche Weglassen von künstlichen Stabilisatoren, Konservierungsstoffen und Farbstoffen geben den Zotter-Schokoladen ihre einzigartige Note. WAMS

 

Alle Zotter-Kreationen können Sie übrigens im Internet unter www.zotter.at bewundern und sich gleich das Passende aussuchen, z.B.: